«Выйти из группы»: эксклюзивная премьера остросюжетного триллера с 12 мая в кинотеатре Кронверк Синема Форум

«Выйти из группы»: эксклюзивная премьера остросюжетного триллера с 12 мая в кинотеатре Кронверк Синема Форум

«Выйти из группы»: эксклюзивная премьера остросюжетного триллера с 12 мая в кинотеатре Кронверк Синема Форум.

С 12 мая Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» выпускает в эксклюзивный прокат фильм Марии Тумановой «Выйти из группы». Ранее картина демонстрировалась только на кинофестивалях, где собрала множество положительных зрительских эмоций и отзывов.

Это история подростка, который в поисках своего места в мире попадает в группу, набирающую ребят в загадочное братство. Через серию испытаний ребята доказывают, что они особенные. Очередным заданием является убийство. Одумавшись, главный герой должен спастись от вчерашних друзей и разоблачить преступников.

Яркий остросюжетный триллер о закрытом тайном сообществе убийц, уверенных в том, что они могут изменить мир во имя высшей цели, как нельзя лучше отражает страхи современного общества. События в фильме разворачиваются на фоне влияния социальных сетей. Сейчас, когда большинство молодых людей вынуждены из-за дистанционного обучения проводить бесконечные часы перед монитором компьютера, как никогда важно понимать, с кем они там общаются?..

Мария Туманова, режиссер: «Логлайном картины мы выбрали фразу: «Если мы не занимаемся своими детьми, ими займутся другие». На мой взгляд, это отражает основной посыл и идею фильма. Проблема различных тайных обществ и групп в социальных сетях действительно стоит очень остро, именно поэтому мы хотим говорить об этом доступным и понятным киноязыком».

Алексей А. Петрухин, продюсер: «Снимать кино о подростках и для подростков — это отдельный очень увлекательный жанр. Сейчас подобных фильмов не так уж и много, а между тем это очень ответственная и важная социальная задача. С помощью яркого и захватывающего сюжета мы обращаем внимание на тему влияния опасных сообществ на подрастающее поколение, и главное – размышляем о том, как противостоять этой угрозе. Кино должно мотивировать и побуждать к действию!».

Билеты: https://kinoteatr.ru/film/vyyti-iz-gruppy-2/murmansk/