EYFEL Perfume

Парфюмерия "EYFEL Perfume" производится в Турции в соответствии со стандартами Международной Ассоциации Ароматов (The International Fragrance Association). Все используемое сырье является первоклассным, без добавления синтетических материалов. В основе нашей продукции только французские масла, изготовленные из натуральных цветов и пряностей.

В магазинах нашей торговой сети представлены лучшие мужские и женские ароматы, как классические, так и новинки парфюмерной индустрии. Более 300 ароматов, которые являются аналогами известных мировых брендов, как: Chanel, Giorgio Armani, Christian Dior, Davidoff, Bvlgari, Hugo Boss, Versace, Escada, Burberry, Donna Karan, Calvin Klein, Moschino, Givenchy, Kenzo, Lacoste, Dolce Gabbana, Britney Spears, Cacharel, Carolina Herrera, Gucci, Paco Rabanne, Lancome и многие другие. У нас вы можете приобрести любимые ароматы по доступным ценам. 

Мы заботимся о здоровье наших клиентов и ни в коем случае не хотим, чтобы Вы усомнились в качестве "Eyfel Perfume". Вся наша продукция прошла лабораторные исследования и контроль качества. В каждом из наших магазинов по желанию Вам предоставят для ознакомления сертификат гигиены нашей парфюмерии.